일반도서
(조리기능장이 만든) 한식 조리기능사 : 실기
표제/저자사항 (조리기능장이 만든) 한식 조리기능사 : 실기 / 임인숙, 오수진, 이희정 편저
판사항 개정4판
발행사항 서울 : Gosinet(고시넷), 2019
형태사항 252 p. : 천연색삽화 ; 26 cm + 전자 광디스크 (DVD-ROM) 1매
총서사항 (조리기능장이 만든 조리기능사 시리즈)
주기사항 권말부록: 핵심정리노트
표제관련정보: 2019년 변경사항 완벽반영
표준번호/부호 ISBN 9791156465003 13590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한식 조리 기능사[韓食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로