일반도서
누구나 할 수 있는 홈베이킹 : 베이킹이 즐거워지는 맛있는 레시피
표제/저자사항 누구나 할 수 있는 홈베이킹 : 베이킹이 즐거워지는 맛있는 레시피 / 사토 히로코 지음 ; 서수지 옮김
발행사항 서울 : 제우미디어, 2018
형태사항 143 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
총서사항 (핸드메이드 시크릿 레시피)
주기사항 원저자명: 佐藤弘子
원표제: 本当においしい生地作り: madeleineお菓子教室の作るのが楽しくなる洋菓子レシピ54
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788959527359 13590: \14000
분류기호 한국십진분류법-> 594.71듀이십진분류법-> 641.815
주제명 제과 제빵[製菓製--]    홈 베이킹[home baking]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로