일반도서
수출용 김치 품질향상 및 차별화를 위한 종균 활성화 기술 개발 최종보고서
표제/저자사항 수출용 김치 품질향상 및 차별화를 위한 종균 활성화 기술 개발 최종보고서 / 주관연구기관: 세계김치연구소 ; 참여기관명: 뜨레찬 ; 주관연구책임자: 김태운 ; 참여기관책임자: 윤경미
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 49장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: 장 48-49
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002651-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.8듀이십진분류법-> 664.80534
주제명 김치    종균[種菌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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