일반도서
(육수 없이 황금 비율 양념으로 맛낸) 옥주부의 진짜 쉬운 집밥 레시피
표제/저자사항 (육수 없이 황금 비율 양념으로 맛낸) 옥주부의 진짜 쉬운 집밥 레시피 / 정종철 지음
발행사항 서울 : 라이스트리 : 라이스메이커, 2019
형태사항 348 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
주기사항 라이스트리는 라이스메이커의 실용 출판 브랜드임
색인수록
표준번호/부호 ISBN 9791185392776 13590: \21000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로