일반도서
기초 서양조리 : NCS 교육과정 기반 : 양식조리기능사 실기문제 수록
표제/저자사항 기초 서양조리 : NCS 교육과정 기반 : 양식조리기능사 실기문제 수록 / 저자: 노영선, 김헌철, 임동진, 송수익, 손선익, 박병석
발행사항 서울 : 훈민사, 2019
형태사항 330 p. : 천연색삽화 ; 28 cm
주기사항 NCS는 "National Competency Standards"의 약어임
참고문헌: p. 328-330
표준번호/부호 ISBN 9791189959081 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    양식 조리 기능사[洋食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로