일반도서
떡제조기능사 필기&실기 : 한국인의 정서가 담긴 대표적인 디저트 음식
표제/저자사항 떡제조기능사 필기&실기 : 한국인의 정서가 담긴 대표적인 디저트 음식 / 지은이: 양진삼, 김정민, 박선희, 정길자, 이희민, 이건표, 백현영, 권용숙
발행사항 서울 : 다이어리R(다이어리알), 2019
형태사항 260 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788998740252 13590: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 574.754077듀이십진분류법-> 664.75
주제명 떡[餠]    민간 자격 시험[民間資格試驗]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로