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소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
표제/저자사항
소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 / 지은이: 사민 노스랏 ; 그린이: 웬디 맥노튼 ; 옮긴이: 제효영
발행사항
서울 : 세미콜론, 2020
형태사항
469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm
주기사항
원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
원표제: Salt, fat, acid, heat: mastering the elements of good cooking
참고문헌(p. 441-444)과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
원표제: Salt, fat, acid, heat: mastering the elements of good cooking
참고문헌(p. 441-444)과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791190403528 13590: \33000
분류기호
한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명
요리[料理] 음식[飮食] 레시피[recipe]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)