일반도서
(알기 쉬운) 서양요리 = Western cuisine
표제/저자사항 (알기 쉬운) 서양요리 = Western cuisine / 김동일, 하대중, 김상태, 김찬우 지음
발행사항 서울 : 大旺社, 2020
형태사항 249 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 개인위생상태 및 안전관리 세부기준 ; 양식조리사 자격증 필기시험 출제기준 ; 양식조리사 자격증 실기시험 출제기준
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788945659736 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    양식 조리 기능사[洋食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로