일반도서
(국가직무능력표준(NCS)에 따른) 일식조리
표제/저자사항 (국가직무능력표준(NCS)에 따른) 일식조리 / 오혁수, 이성희, 김홍열, 송청락, 김현룡, 정수식, 송승헌, 송용도, 여서구 공저
발행사항 파주 : 光文閣, 2020
형태사항 388 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm
주기사항 권말부록: 일본 조리 용어 해설 ; 일본 조리사법
참고문헌과 "일본 음식문화 연표" 수록
표준번호/부호 ISBN 9788970939834 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523077듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    일식 조리 기능사[日食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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