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절임 식품의 역사
표제/저자사항
절임 식품의 역사 / 얀 데이비슨 지음 ; 성동은, 이자현, 곽호석 옮김
발행사항
서울 : 북스힐, 2020
형태사항
223 p. : 천연색삽화 ; 21 cm
주기사항
원저자명: Jan Davison
원표제: Pickles: a global history
참고문헌과 색인 수록
영어 원작을 한국어로 번역
원표제: Pickles: a global history
참고문헌과 색인 수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791159712838 03900: \15000
분류기호
한국십진분류법-> 594.46듀이십진분류법-> 641.46
주제명
절임 식품류[--食品類]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
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056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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