일반도서
차세대 푸드테크 구현을 위한 마이크로디스펜싱 기반 신가공 생산기기 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 제2차 연도 최종보고서
표제/저자사항 차세대 푸드테크 구현을 위한 마이크로디스펜싱 기반 신가공 생산기기 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 제2차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 링크솔루션 ; 협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단, 호서대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 최근식 ; 협동연구책임자: 이진규, 임석원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항 5, 95장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003068-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 식품 제조 기술[食品製造技術]    식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로