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오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서
표제/저자사항 오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 / 주관연구기관명: 케미메디 ; 협동연구기관명: 우석대학교, 전주농생명소재연구원 ; 주관연구책임자: 박민정 ; 협동연구책임자: 김홍준, 김선영
발행사항 [대전] : 산림청 ; [서울] : 한국임업진흥원, 2020
형태사항 300 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
부록/보유자료: 오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 : 별책부록 : LC-TOF-MS 분석보고서 상세보기
분류기호 한국십진분류법-> 524.89514듀이십진분류법-> 633.8833
주제명 오미자[五味子]    구기자 나무[枸杞子--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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