국가전거
저자 전거 검색
일반도서
오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서
표제/저자사항
오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 / 주관연구기관명: 케미메디 ; 협동연구기관명: 우석대학교, 전주농생명소재연구원 ; 주관연구책임자: 박민정 ; 협동연구책임자: 김홍준, 김선영
발행사항
[대전] : 산림청 ; [서울] : 한국임업진흥원, 2020
형태사항
300 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌 수록
부록/보유자료: 오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 : 별책부록 : LC-TOF-MS 분석보고서 상세보기
부록/보유자료: 오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 : 별책부록 : LC-TOF-MS 분석보고서 상세보기
분류기호
한국십진분류법-> 524.89514듀이십진분류법-> 633.8833
주제명
오미자[五味子] 구기자 나무[枸杞子--]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)