일반도서
신규 효소 개량 및 균주 스크리닝을 이용한 투라노스 대량 생산 및 설탕 대체 감미소재의 산업화 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
표제/저자사항 신규 효소 개량 및 균주 스크리닝을 이용한 투라노스 대량 생산 및 설탕 대체 감미소재의 산업화 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report / 주관연구기관명: 삼양사 ; 협동연구기관명: 세종대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 박성원 ; 협동연구책임자: 유상호
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 203 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002476-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.1듀이십진분류법-> 664.1
주제명 설탕[雪糖]    대체 식품[代替食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로