일반도서
(대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 조리기능장 한식실기
표제/저자사항 (대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 조리기능장 한식실기 / 지은이: 양진삼, 김정민, 홍갑진, 백현영, 윤종찬, 천정연, 최창호, 오용선, 이금희, 손희진, 김선철, 김경옥
발행사항 서울 : 다이어리알, 2021
형태사항 351 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788998740290 93590: \33000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 조리 기능장[調理技能長]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로