일반도서
칵테일메뉴개발 교수학습지침서 개발
표제/저자사항 칵테일메뉴개발 교수학습지침서 개발 / 손혜경, 한순숙, 조은, 소유림 共著
발행사항 광주 : Invision(인비젼), 2021
형태사항 161 p. : 삽화 ; 30 cm
총서사항 (2020년 사회맞춤형 교육과정 교수학습지침서. 호텔커피칵테일과)
주기사항 권말부록: 강의계획서 ; 평가계획서
참고문헌 수록
2020년 사회맞춤형 산학협력 선도전문대학(LINC+) 육성사업 지원에 의하여 연구되었음
표준번호/부호 ISBN 9791197397240 93590
분류기호 한국십진분류법-> 573.07듀이십진분류법-> 663.071
주제명 칵테일[cocktail]    교수 학습[敎授學習]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로