일반도서
(창업을 위한) 일본요리 = Japanese food : 일식조리사 / 중급요리
표제/저자사항 (창업을 위한) 일본요리 = Japanese food : 일식조리사 / 중급요리 / 김종금, 강송목, 김현룡, 송청락, 이명자, 이재우, 정현숙, 정수식, 최옥수
발행사항 파주: 지구문화사, 2007
형태사항 210 p.: 천연색삽화; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "일식요리 용어해설", "한국 내 일식당의 발전사", "일식당 활성화 실천사항" 수록
표준번호/부호 ISBN 9788970064024 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로