일반도서
호텔식 정통 중국요리 = Premier Chinese cuisine
표제/저자사항 호텔식 정통 중국요리 = Premier Chinese cuisine / 저자: 김헌철, 양수평, 서정희, 송수익, 손선익, 이경임, 김상태, 이재우, 모조강, 최성락, 이승익, 장용현, 황영정, 우형배
판사항 재판
발행사항 서울: 훈민사, 2007
형태사항 301 p.: 천연색삽화; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "중국요리의 식재료와 양념" 등 수록
표준번호/부호 ISBN 9788991841536 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.52듀이십진분류법-> 641.5951
주제명 중화 요리[中華料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로