일반도서
쇠고기 등급제 보완 및 개선 방안 연구
표제/저자사항 쇠고기 등급제 보완 및 개선 방안 연구 / 연구책임자: 최성호 ; 공동연구원: 공기서, 이아연, 송영규, K.M. Nogoy
발행사항 [청주] : 충북대학교, 2020
형태사항 4, 110 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003419-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.43듀이십진분류법-> 636.2
주제명 쇠고기    등급 판정[等級判定]    한우 사육[韓牛飼育]    축산 정책[畜産政策]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로