일반도서
발효생강을 이용한 체지방 조절 등 기능성 제품개발 : 농생명산업기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 발효생강을 이용한 체지방 조절 등 기능성 제품개발 : 농생명산업기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 1세부주관연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ; 1협동연구기관명: 제넨셀 ; 2협동연구기관명: 광동제약 ; 3협동연구기관명: 에스디생명공학 ; 1세부주관연구책임자: 강동호 ; 1협동연구책임자: 전혜린 ; 2협동연구책임자: 구영태 ; 3협동연구책임자: 박설웅
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 [235]장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003572-01
분류기호 한국십진분류법-> 524.66듀이십진분류법-> 633.832
주제명 생강[生薑]    발효(효소)[醱酵]    체지방[體脂肪]    기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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