국가전거
저자 전거 검색
일반도서
발효생강을 이용한 체지방 조절 등 기능성 제품개발 : 농생명산업기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항
발효생강을 이용한 체지방 조절 등 기능성 제품개발 : 농생명산업기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 1세부주관연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ; 1협동연구기관명: 제넨셀 ; 2협동연구기관명: 광동제약 ; 3협동연구기관명: 에스디생명공학 ; 1세부주관연구책임자: 강동호 ; 1협동연구책임자: 전혜린 ; 2협동연구책임자: 구영태 ; 3협동연구책임자: 박설웅
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항
[235]장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-003572-01
분류기호
한국십진분류법-> 524.66듀이십진분류법-> 633.832
주제명
생강[生薑] 발효(효소)[醱酵] 체지방[體脂肪] 기능성 식품[機能性食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)