일반도서
토마토 병해·예방 방제용 미생물제제 대량생산 및 현장적용 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 토마토 병해·예방 방제용 미생물제제 대량생산 및 현장적용 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 농축산용미생물산업육성지원센터 ; 협동연구기관명: 전남대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 김평일 ; 협동연구책임자: 이철원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 60장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003834-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.46듀이십진분류법-> 635.642
주제명 토마토[tomato]    병충해 방제[病蟲害防除]    미생물[微生物]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로