일반도서
(대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 조리기능장 복어일식실기
표제/저자사항 (대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 조리기능장 복어일식실기 / 지은이: 양진삼, 김정민, 고정호, 곽정숙, 유정범, 이영규, 김선철, 김영태, 전찬우, 이윤주, 윤명구, 이창호, 문윤규
발행사항 서울 : 다이어리알, 2022
형태사항 235 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788998740320 93590: \33000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5077듀이십진분류법-> 641.5
주제명 일식 조리 기능사[日食調理技能士]    복어 조리 기능사[--魚調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로