일반도서
지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구 : 제5차 5개년 계획을 중심으로
표제/저자사항 지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구 : 제5차 5개년 계획을 중심으로 / 연구기관: 한국농촌경제연구원 ; 연구책임자: 정학균 ; 연구참여자: 성재훈, 임영아, 추성민, 이현정
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 : 한국농촌경제연구원, 2020
형태사항 xvii, 277 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (수탁연구보고 ; C2020-70)
주기사항 권말부록: 1. 「친환경농어업법」 하위법령 개정 사항 ; 2. 정책 시나리오별 2025년 친환경농업 면적 비중
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003722-01
분류기호 한국십진분류법-> 523.77듀이십진분류법-> 631.584
주제명 친환경 농산물[親環境農産物]    식품 산업[食品産業]    육성 방안[育成方案]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로