일반도서
토종 발효미생물 기반 건강지향형 장류를 활용한 천연 조미·향미소재 개발 : 농림축산식품 연구개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 토종 발효미생물 기반 건강지향형 장류를 활용한 천연 조미·향미소재 개발 : 농림축산식품 연구개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 순창장류 ; 협동연구기관명: 발효미생물산업진흥원, 경상국립대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 이정미 ; 협동연구책임자: 조승화, 김현진
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 233 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004002-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.45듀이십진분류법-> 664.4
주제명 발효 식품[醱酵食品]    발효(효소)[醱酵]    장(조미료)[醬]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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