일반도서
자근 복합 추출물을 이용한 천연 보존료 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 자근 복합 추출물을 이용한 천연 보존료 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 세명대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 다정 ; 주관연구책임자: 고성권 ; 세부연구책임자: 김사현, 조순현 ; 참여기관책임자: 박용주
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 394 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004057-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명 식품 보존료[食品保存料]    생약 추출[生藥抽出]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로