일반도서
(대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 떡제조기능사 실기
표제/저자사항 (대한민국 국가공인 조리기능장이 저술한) 떡제조기능사 실기 / 지은이: 양진삼, 김정민, 윤인정, 백현영, 곽정숙, 박선희, 권용숙, 손희진, 윤명구, 이윤주, 신유진, 김옥기
발행사항 서울 : 다이어리알, 2022
형태사항 147 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788998740337 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 574.754077듀이십진분류법-> 664.75
주제명 떡[餠]    기능사 자격증[技能士資格證]    떡 제조 기능사[--製造技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로