일반도서
孵化副産物의 食肉資源化 = Utilisation as meat resources by-product in hatchery
표제/저자사항 孵化副産物의 食肉資源化 = Utilisation as meat resources by-product in hatchery / 주관연구기관명: 전북대학교 농과대학 동물자원학과 ; 총괄연구책임자: 이부웅 ; 연구원: 이문준, 장운기, 정종국, 허문영 ; 협동연구기관명: 전북중소기업청 ; 협동연구책임자: 한일석
발행사항 [과천] : 농림부, 2001
형태사항 88 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527.381듀이십진분류법-> 636.0883
주제명 부화[孵化]    식육[食肉]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로