일반도서
고급 한국음식 : 조리산업기사·기능장 시험대비
표제/저자사항 고급 한국음식 : 조리산업기사·기능장 시험대비 / 조미자, 김현오, 이미경, 이순옥, 임희수, 신승미 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2008
형태사항 vii, 423 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 416-417)과 색인수록
권말부록: 한식 등급별 응시자격 및 검정기준
표준번호/부호 ISBN 9788936309039 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로