일반도서
(아마추어부터 프로셰프까지 창의적 소스 R&D가 가능한) 소스 랩 = Sauce lab from amateurs to professional chefs, creative sauce R&D is possible
표제/저자사항 (아마추어부터 프로셰프까지 창의적 소스 R&D가 가능한) 소스 랩 = Sauce lab from amateurs to professional chefs, creative sauce R&D is possible / 지은이: 이종필, 황경환
발행사항 파주 : Baeksan(백산출판사), 2022
형태사항 291 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
총서사항 (Chef's series ; 4)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791165675882 13590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5541듀이십진분류법-> 641.814
주제명 소스(조미료)[sauce]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로