일반도서
요리의 정신 : 맛에 멋을 더하다
표제/저자사항 요리의 정신 : 맛에 멋을 더하다 / 박영봉 지음
발행사항 부산 : 산지니, 2023
형태사항 208, [16] p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm
주기사항 권말부록: 일본 요리의 요점, 로산진이 신입 요리사들에게 들려주는 요리철학 ; 로산진의 마지막 제자 쓰지 요시카즈가 전하는 이야기 ; 요리를 담은 그릇, 그릇에 담긴 요리
표준번호/부호 ISBN 9791168611290 03810: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.504듀이십진분류법-> 641.5
주제명 요리[料理]    수기(글)[手記]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로