일반도서
기초 외국조리 : 한국산업인력공단 양식·중식·일식·복어 조리기능사실기
표제/저자사항 기초 외국조리 : 한국산업인력공단 양식·중식·일식·복어 조리기능사실기 / 권미신, 김상태, 김찬화, 박경숙, 박란숙, 임경려, 정재홍, 정현숙, 차원, 최성웅
판사항 최신개정판
발행사항 서울 : 형설출판사, 2008
형태사항 223 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 222)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788947233248 93590: \19500
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 복어 조리 기능사[--魚調理技能士]    양식 조리 기능사[洋食調理技能士]    일식 조리 기능사[日食調理技能士]    중식 조리 기능사[中食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로