일반도서
김치 종균 활성 극대화 및 종균 김치 최적 제조 공정법 개발 : 기술사업화지원사업 2022년도 최종보고서
표제/저자사항 김치 종균 활성 극대화 및 종균 김치 최적 제조 공정법 개발 : 기술사업화지원사업 2022년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 세계김치연구소 ; 공동연구기관명: 뜨레찬 ; 주관연구책임자: 김태운 ; 공동연구책임자: 김광호
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2023
형태사항 32장 : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004359-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 김치    종균[種菌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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