일반도서
요리매연의 효과적 관리를 위한 정책 방향 연구 = Policy directions for effective cooking emissions management
표제/저자사항 요리매연의 효과적 관리를 위한 정책 방향 연구 = Policy directions for effective cooking emissions management / 연구책임자: 서양원, 심창섭 ; 참여연구원: 최현진, 정다운, 정윤선, 오규림, 배현주, 한지현, 정은혜, 정성용
발행사항 세종 : KEI(한국환경연구원), 2023
형태사항 xi, 189 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
총서사항 (KEI 정책보고서 ; 2023-07)
주기사항 권말부록: 요리매연에 대한 조리시설 및 학교 안전관리 방안 ; 조리 시 배출되는 위해 물질 관리 및 저감 기술 현황 ; 요리연기(Cookingemission) 배출환경 개선을 위한 지역 관리체계 개선 방향
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791159806919 93530: \9000
분류기호 한국십진분류법-> 539.92듀이십진분류법-> 628.53
주제명 대기 오염[大氣汚染]    실내 공기 오염[室內空氣汚染]    산업 재해[産業災害]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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