전자책
김치로부터 분리된 Leuconostoc sp. strain YSK 균주에 의한 덱스트란 생산 조건의 최적화: . = Process Optimization of Dextran Production by Leuconostoc sp. strain YSK. Isolated from Fermented Kimchi: .
표제/저자사항 김치로부터 분리된 Leuconostoc sp. strain YSK 균주에 의한 덱스트란 생산 조건의 최적화: . = Process Optimization of Dextran Production by Leuconostoc sp. strain YSK. Isolated from Fermented Kimchi: . / Hwang, Seung Kyun Hong, Jun Taek Jung, Kyung Hwan Chang, Byung Chul Hwang, Kyung Suk Shin, Jung Hee Yim, Sung Paal Yoo, Sun Kyun
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2008
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 생명과학회지 Vol. 18 no. 10 (20081030), p. 1377-1383
표준번호/부호 ISSN  1225-9918
UCI  G701:C-00036616463
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로