전자책
건강기능식품에 사용되는 식물성 원료의 안전성 평가를 위한 가이드: : . = Guidance for the Safety Assessment of Botanicals and Botanical Preparations for Use in Food and Food Supplement: .
표제/저자사항 건강기능식품에 사용되는 식물성 원료의 안전성 평가를 위한 가이드: : . = Guidance for the Safety Assessment of Botanicals and Botanical Preparations for Use in Food and Food Supplement: . / In Sang Song Myoung Chul Kim Dai Byung Kim Jin Hwan Hong Oran Kwon Yong Eui Koo Jae Hee Chung Hye Youn Chung Jong Wook Kim Ji Yeon Kim Jung A Byun Hye Seong Jun
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2004
형태사항 PDF24 p.
주기사항 수록자료: 식품과학과산업 Vol. 37 no. 3 (200409--), p. 2-25


표준번호/부호 ISSN  0257-2397
UCI  G701:C-00053222457
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로