전자책
국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례: . = Sensory Test Results of Commercial Wines and Fermentation Technologies for High Quality Wine-making: .
표제/저자사항 국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례: . = Sensory Test Results of Commercial Wines and Fermentation Technologies for High Quality Wine-making: . / Ki-Seon Yoo So-Yeon Shin Jin-Ho Seo Myoung-Dong Kim Nam Soo Han
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2011
형태사항 PDF9 p.
주기사항 수록자료: Food Science and Industry Vol. 44 no. 1 (20110330), p. 87-95
표준번호/부호 ISSN  0257-2397
UCI  G701:C-00056313544
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로