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홍삼과 산야초 발효액을 첨가한 고추장의 기능성 향상에 관한 연구: . = Improving the functional quality of Kochujang added with red ginseng and fermented wild herbal extract: .
표제/저자사항 홍삼과 산야초 발효액을 첨가한 고추장의 기능성 향상에 관한 연구: . = Improving the functional quality of Kochujang added with red ginseng and fermented wild herbal extract: . / Kumju Youn Jiyoung Kim Hye-Reem Yeo Mira Jun
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 12호 (20111231), p. 1675-1679
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473050
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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