전자책
제주산 참다래의 품종 및 숙도에 따른 화학성분과 항산화 활성: . = Chemical composition and antioxidative activity of kiwifruit in different cultivars and maturity: .
표제/저자사항 제주산 참다래의 품종 및 숙도에 따른 화학성분과 항산화 활성: . = Chemical composition and antioxidative activity of kiwifruit in different cultivars and maturity: . / Hyun-Jeong Oh Si-Bum Jeon Hye-Young Kang Young-Jun Yang Seong-Cheol Kim Sang-Bin Lim
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2011
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 40권 3호 (20110331), p. 343-349
표준번호/부호 ISSN  1226-3311
UCI  G701:C-00056473094
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로