전자책
쑥의 첨가량, 저장기간에 따른 쑥개떡의 품질특성 = The effect of mugwort and storage on quality characteristics of Ssookgaedduck
표제/저자사항 쑥의 첨가량, 저장기간에 따른 쑥개떡의 품질특성 = The effect of mugwort and storage on quality characteristics of Ssookgaedduck / Myung Joo Han Ji Eun Shin Yeo Ok Han Na Young Kim Kyung Hee Lee
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2001
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 17권 6호 (20011231), p. 634-638 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058770985
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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