전자책
오이고추 피클의 저장기간 중의 성분 및 기호도의 변화: . = Changes in the components and acceptability of cucumber-hot pepper pickles during storage: .
표제/저자사항 오이고추 피클의 저장기간 중의 성분 및 기호도의 변화: . = Changes in the components and acceptability of cucumber-hot pepper pickles during storage: . / Ji-Eun Jeong Ji-Eun Shin Kyung-Jun Hwang Jae-Wook Lee Sun-Il Kim
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2009
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 25권 3호 (20090630), p. 345-349 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00058771086
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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