국가전거
저자 전거 검색
전자책
오이고추 피클의 저장기간 중의 성분 및 기호도의 변화: . = Changes in the components and acceptability of cucumber-hot pepper pickles during storage: .
표제/저자사항
오이고추 피클의 저장기간 중의 성분 및 기호도의 변화: . = Changes in the components and acceptability of cucumber-hot pepper pickles during storage: . / Ji-Eun Jeong Ji-Eun Shin Kyung-Jun Hwang Jae-Wook Lee Sun-Il Kim
발행사항
서울 : 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회), 2009
형태사항
주기사항
수록자료: 한국식품조리과학회지 25권 3호 (20090630), p. 345-349 ISSN 1225-701X
표준번호/부호
UCI G701:C-00058771086
분류기호
한국십진분류법-> 594.505
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)