전자책
수산물 첨가 김치의 이화학적 특성 변화 및 관능성 = Physicochemical characteristics of seafood-added Kimchi during fermentation and its sensory properties
표제/저자사항 수산물 첨가 김치의 이화학적 특성 변화 및 관능성 = Physicochemical characteristics of seafood-added Kimchi during fermentation and its sensory properties / Minji Woo Jung Ran Choi Mijeong Kim Mi-Soon Jang Eun Ju Cho Yeong Ok Song
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 12호 (20121231), p. 1771-1777 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060364939
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로