전자책
이산화염소수, Ultraviolet-C 또는 병합처리가 샐러리와 체리에서의 살균 및 냉장저장 중 미생물 성장에 미치는 효과 = Effects of aqueous chlorine dioxide and UV-C irradiation on decontamination and growth of microbes during chilled storage of celery and cherries
표제/저자사항 이산화염소수, Ultraviolet-C 또는 병합처리가 샐러리와 체리에서의 살균 및 냉장저장 중 미생물 성장에 미치는 효과 = Effects of aqueous chlorine dioxide and UV-C irradiation on decontamination and growth of microbes during chilled storage of celery and cherries / Hyeon Jeong Song Ho Hyun Chun Wan Sin Jo Kyung Bin Song
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 3호 (20120331), p. 402-407 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060364985
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로