전자책
김치원료로서 연근과 더덕의 절임특성 연구 = Characteristics of lotus and lance asia bell as ingredients of Kimchi
표제/저자사항 김치원료로서 연근과 더덕의 절임특성 연구 = Characteristics of lotus and lance asia bell as ingredients of Kimchi / Jungeun Cho Gayoung Yoo Mi-Ai Lee Young-Bae Chung Ji-Hee Yang Eung Soo Han Hye-Young Seo
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지 41권 8호 (20120831), p. 1144-1150 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060365066
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로