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Development of marker-free transgenic rice for increasing bread-making quality using wheat high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) gene = 밀 고분자 글루테닌 유전자를 이용하여 빵 가공적성 증진을 위한 마커 프리 형질전환 벼의 개발
표제/저자사항 Development of marker-free transgenic rice for increasing bread-making quality using wheat high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) gene = 밀 고분자 글루테닌 유전자를 이용하여 빵 가공적성 증진을 위한 마커 프리 형질전환 벼의 개발 / 박수권 신동진 황운하 오세윤 조준현 한상익 남민희 박동수
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 월간
수록자료: 생명과학회지 ISSN 2287-3406
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068096338
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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