국가전거
저자 전거 검색
전자책
Development of marker-free transgenic rice for increasing bread-making quality using wheat high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) gene = 밀 고분자 글루테닌 유전자를 이용하여 빵 가공적성 증진을 위한 마커 프리 형질전환 벼의 개발
표제/저자사항
Development of marker-free transgenic rice for increasing bread-making quality using wheat high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) gene = 밀 고분자 글루테닌 유전자를 이용하여 빵 가공적성 증진을 위한 마커 프리 형질전환 벼의 개발 / 박수권 신동진 황운하 오세윤 조준현 한상익 남민희 박동수
발행사항
부산 : 한국생명과학회, 2013
형태사항
주기사항
간행빈도: 월간
수록자료: 생명과학회지 ISSN 2287-3406
수록자료: 생명과학회지 ISSN 2287-3406
표준번호/부호
UCI G701:C-00068096338
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)