전자책
막걸리 부산물의 미용 소재로서의 기능성 분석 = Functional activities of Makgeolli By-products as cosmetic materials
표제/저자사항 막걸리 부산물의 미용 소재로서의 기능성 분석 = Functional activities of Makgeolli By-products as cosmetic materials / Go-Un Seo So-Yeon Choi Tae-Wan Kim Sung-Gi Ryu Jung-Hyeop Park Seung-Cheol Lee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제4호 (20130430), p. 505-511 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114318
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로