전자책
한국산 및 일본산 배추를 이용하여 제조한 한국식 김치와 일본식 김치의 품질 특성과 기능성 비교 = Comparing the properties and functionality of Kimchi made with Korean or Japanese Baechu cabbage and recipes
표제/저자사항 한국산 및 일본산 배추를 이용하여 제조한 한국식 김치와 일본식 김치의 품질 특성과 기능성 비교 = Comparing the properties and functionality of Kimchi made with Korean or Japanese Baechu cabbage and recipes / Hee-Young Kim Jeung-Ha Kil Kun-Young Park
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제4호 (20130430), p. 520-526 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114320
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로