전자책
흑마늘 및 개똥쑥 추출물의 급이가 강제운동 시 흰쥐의 체내 지질 성분 및 간조직의 항산화효소 활성에 미치는 영향 = Effect of black garlic and Gaeddongssuk (Artemisia annua L.) extracts on the lipid profile and hepatic antioxidant enzyme activities of exercised rats
표제/저자사항 흑마늘 및 개똥쑥 추출물의 급이가 강제운동 시 흰쥐의 체내 지질 성분 및 간조직의 항산화효소 활성에 미치는 영향 = Effect of black garlic and Gaeddongssuk (Artemisia annua L.) extracts on the lipid profile and hepatic antioxidant enzyme activities of exercised rats / Jae-Ran Kang Soo-Jung Lee Cho-Rong Hwang In-Sung Kim Nak-Ju Sung
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제6호 (20130630), p. 869-876 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114368
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로