전자책
산화적 손상에 의해 유도된 신경세포독성에 대한 검정콩 껍질 추출물의 보호효과 = Protective effects of black soybean seed coat extracts against oxidative stress-induced neurotoxicity
표제/저자사항 산화적 손상에 의해 유도된 신경세포독성에 대한 검정콩 껍질 추출물의 보호효과 = Protective effects of black soybean seed coat extracts against oxidative stress-induced neurotoxicity / Ji Hyeon Kwak Yu Na Jo Ji Hee Jeong Hyeon Ju Kim Su Il Jin Sung-Gil Choi Ho Jin Heo
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제2호 (201304--), p. 257-261 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137438
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로