전자책
남극 크릴(Euphausia superba) 연육의 물성에 대한 첨가제의 영향 = Effects of additives on the physical properties of antarctic krill euphausia superba surimi
표제/저자사항 남극 크릴(Euphausia superba) 연육의 물성에 대한 첨가제의 영향 = Effects of additives on the physical properties of antarctic krill euphausia superba surimi / Yeon-Joo Chae Eun-Hye Choi Yang-Bong Lee Byung-Soo Chun Seon-Bong Kim
발행사항 서울 : 한국수산과학회, 2014
형태사항 PDF9 p.
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지 47권 4호 (20140831), p. 347-355 ISSN 2287-8815 (Online)
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
주제명 수산학[水産學]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로