전자책
해조류 에탄올 공정 부산물 급여가 육계의 생산성, 도체 특성 및 면역 활성에 미치는 영향 = Effects of dietary of by products for seaweed (eucheuma spinosum) ethanol production process on growth performance, carcass characteristics and immune activity of broiler chicken
표제/저자사항 해조류 에탄올 공정 부산물 급여가 육계의 생산성, 도체 특성 및 면역 활성에 미치는 영향 = Effects of dietary of by products for seaweed (eucheuma spinosum) ethanol production process on growth performance, carcass characteristics and immune activity of broiler chicken / Kim, Ki Soo Lee, Suk Kyung Choi, Young Sun Ha, Chang Ho Kim, Won Ho
발행사항 천안 : 한국가금학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 한국가금학회지 Vol. 40 no. 2 (201306--), p. 105-113 ISSN 1225-6625
분류기호 한국십진분류법-> 527.605
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로