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혼합발효를 통한 γ-aminobutyric acid와 펩타이드가 강화된 호상 요구르트 제조 = Production of set-type yogurt fortified with peptides and γ-aminobutyric acid by mixed fermentation using Bacillus subtilis and Lactococcus lactis
표제/저자사항 혼합발효를 통한 γ-aminobutyric acid와 펩타이드가 강화된 호상 요구르트 제조 = Production of set-type yogurt fortified with peptides and γ-aminobutyric acid by mixed fermentation using Bacillus subtilis and Lactococcus lactis / Lim, Jong-soon Lee, Sam-pin
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 46권 2호 (2014년 4월) p. 165-172 ISSN 0367-6293
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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